定制衣柜:定制橱柜门板的材料有什么不同?-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜:定制橱柜门板的材料有什么不同?
  • 来源:  312 2022-07-05

定制衣柜除了橱柜和台面,门板也是非常重要的一部分,所以门板的材质选择非常重要。如果您不知道橱柜门板定做的材质,请仔细阅读以下介绍。

sec=1659431550&t=1a048d118c845041d15127c8501ae20e.jpg

1.定制衣柜:亚克力门板亚克力门板表面光滑,易于清洁。亚克力门板的缺点是相对容易变色,比如白色容易变黄,亚克力门板价格会贵一点。


2.油漆门板喷漆后进入烘房加热干燥工艺的油漆门板有很多种,包括紫外线漆、钢琴漆、木器漆等。此外,表面可分为哑光和亮光。哑光和亮光表面都很光滑,很容易清洗。油漆门板的缺点是容易划伤和划伤,但门板不会经常划伤,所以不用太担心油漆门板。


3.塑料门板塑料门板可以做很多形状,如果你想做一些凹形门板,你可以选择考虑使用塑料门板,缺点是质量差的塑料门板容易变形。


4.晶钢门板晶钢板非常容易清洗,防水效果也很好。但晶钢门板在不同光线下色差明显,看起来不够高档。


5.定制衣柜:实木门板橱柜采用实木门板,看起来很大气,实木质感饱满,但实木门板价格会更贵,容易受温湿度影响变形。


6.多层实木门板多层实木门板表面为一层饰面纸,不易清洗,受潮后容易开裂。


7.颗粒板门板颗粒板门板与多层门板性能相似,表面脏,不易清洗,潮湿易密封开裂,不建议使用。

1657013025533809.jpg