全屋定制品牌:定制衣柜的优势-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 全屋定制品牌:定制衣柜的优势
  • 来源:  228 2022-06-13


随着年轻化的快节奏生活,人们对生活品质要求越来越高的同时,定制化的衣柜也越来越受的消费者的喜爱,全屋定制品牌定制衣柜不但能够最充分的利用空间,并能够满足不同消费者的个性化要求,让消费者省心省力。除了以往的强大收纳功能外,更多的是美化生活,提高生活质量。

sec=1657700877&t=77437ab617f76b0f3044afaedbc7f725.jpg

定制个性化


      全屋定制品牌定制衣柜不但能够最充分的利用空间,并能够满足不同消费者的个性化要求。开放式的设计,一目了然,拿取方便。个性化的设计使得内部构造非常灵活,抽屉、隔板、西裤架、领带格饰物架随心所欲增加和摆放。其实除了以往的强大收纳功能外,更多的是在美化生活,提高生活质量。这其中,实用是最为关键的。


全屋定制化


全屋定制是一项家具设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋定制品牌全屋定制在家具企业在大规模生产的基础上,根据消费者的设计要求来制造的消费者的专属家具。

 

 环保重要性


板材是整体衣柜的主要的组成材料,它的好坏直接决定了产品品质的高低。全屋定制品牌衣柜全面奉行“零甲醛”生产,衣柜柜身板均采用零甲醛释放、安全环保的天然板材定制,超越欧洲E0级标准,厚度达17MM-18MM,真正实现防潮性与抗压性的完美统一,并从本质上保证产品的使用寿命。

 

销售服务人性化

 

完全最大化的满足客户的需求,更加精准的为客户定制出最满意的衣柜。所以,从销售到售后服务无不体现出暖暖的人性化一面。

一、首先确认定制基本要素。客户在品牌专卖店确认某种风格的产品样板类型及定制尺寸,然后再确认颜色、材料等这些基本的定制要素;

 

二、搭配功能件。客户根据个人的储物习惯添加一些功能件,如抽屉、领带格、裤架、层板等等;

 

三、出效果图。有店面的专业设计师使用圆方设计软件,设计出效果图纸;

 

四、确认订购。客户看到效果图并满意后确认订购;

 

五、生产并发货。工厂根据专卖店提供的图纸进行 生产并发到当地店面。

 

六、安装。由店面联系客户进行安装;


sec=1657701143&t=b5aec2b40a9d7da432f7e762232385b0.jpg