定制衣柜品牌:极简风格家具这样做准没错!-板材衣柜品牌网
  • 行业
  • 客服微信号
  • 定制衣柜品牌:极简风格家具这样做准没错!
  • 来源:  232 2022-06-12

定制衣柜品牌:极简作为现代的一种重要设计思潮,不只是一种风格,更是人们对自由的再定义,对生活纯粹的向往。定制衣柜品牌:极简,作为现代的一种重要设计思潮,不只是一种风格,更是人们对自由的再定义,对生活纯粹的向往。如何做出更有格调的极简设计呢?


客厅电视柜


黑色背景墙和白色柜子对比强烈,留出空间感,使设计上更加简约、轻盈,疏而不空。当打开柜门,便是自带古朴特质的胡桃木色,黑加白与木色的结合,尽显优雅格调。

w=500&h=500.jpg


入户鞋柜


质朴的白色和木色,加以黑色的点缀,再将功能做到多元化,鞋柜从此有了丰富的使用价值。定制衣柜品牌:极简无需渲染华丽的色彩,只需和谐平衡、舒适而放松。

w=600&h=450.jpg


厨房橱柜


纯白的橱柜,搭配鱼肚白的台面和墙面,没有过多的装饰,却很有质感,能很好的提升空间的利用率,让生活更加的轻松。留白不白,留白不空,浓淡得宜,能够赋予人无限的想象。


w=500&h=315.jpg


主卧衣柜


藕粉色墙面的柔和、浪漫,搭配白色衣柜的干净纯粹和简约,很好的诠释了感性和理性的绝妙平衡。而白色衣柜的本白和精细分区,便能掩藏一室的纷繁芜杂。

w=640&h=445.jpg


次卧衣柜


以白和灰为基调,搭配黑色简约拉手和原木地板,黑为墨,白为纸,一笔一画,神韵皆出。而一门到顶的衣柜,除了有大量的收纳空间,还有纵向拔高,横向显阔,让整体更显利落大气的效果。

w=888&h=500.jpg